У мамы собачка ощенилась, Йорк очень хороший, эталонного типа, мини. Папа у малышей тоже титулованный. Малышам две недели. Если вдруг интересно, пишите!) малыши в Сочи находятся, но можем и в Краснодаре показать. На фото мамочка
Шутки шутками, но у меня на самом деле очень развита интуиция, практически всегда угадываю, кто мне звонит, не видя номер (маму, свекровь и мужа очень чётко чувствую). Предчувствую неудачи. Общаясь с людьми, часто отчётливо чувствую, что на самом деле … Читать далее
Дистанционное высшее образование
3 февраля 2016 11:40
Кто- нибудь сталкивался? Как впечатления? Плюсы и минусы?
Подскажите
2 февраля 2016 18:44
Поменяют ли мне товар, купленный вчера, с ценником но без чека? Чек выкинула, а рубашка оказалась прям огромная на лялю
Подруги знают, как сложно мне решиться на выбор. Очки всем ватсапом мне выбираем, фото раза по три пересматриваю, прежче чем выбрать, какое выставить, на маникюре вообще слепо доверяю мастеру/ не могу с цветом определиться. Так вот. Сейчас я решила делать … Читать далее
Куда лучше полететь осенью, так, чтобы и поплавать и позагорать и погулять было где. Сестра спрашивает, а я и не знаю что посоветовать. Бюджет в пределах 100-120000, плюс с собой же надо брать?