Хорошая клиника по гинекалогии....
2 ноября 2015 09:28
Здравствуйте девочки!!! Может, кто знает и подскажет хорошую клинику по гинекологии, где есть хорошая аппаратура и хорошие врачи хирурги- гинекологи… Очень нужно. Мне посоветовали Центр гинекологии им. Кулакова в Москве. Может, кто знает, есть ещё клиники … Читать далее
Отдам крупных, охранных щенят в хорошие руки. Милые, забавные, хорошо едят. Ждут своих хозяев!!! Если нужны подробности пишите вопросы отвечу!!! На второй фото мама щенят!
Ну вот и к нам пришло счастье, пока наших двух котят забираем под опеку. В понедельник поедем за ними. И УРАААААА они будут дома, наши две доченьки. Теперь, я МАМА!!! Старшая уже меня называет мамой, так было трогательно от неё это услышать, аж прослезилась … Читать далее
Спасибо, Вам милые Девочки, за Ваши советы, поддержку и просто добрые слова! Дали мы согласие на наших девочек. В доме ребенка, конечно были удивлены, что мы дали согласие, но педагог по воспитательной части радушно нас приняла, все объяснила дала подписать … Читать далее
Здравствуйте девочки! Мне нужна ваша помощь или совет называйте это как хотите. Нам предложили посмотреть девочек. Они такие хорошенькие, мы с мужем в восторги от них. Но нас в доме ребенка, так напугали диагнозом, что мы с мужем вышли переглядываясь … Читать далее
Девочки Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто колол Диферелин 3,75. Какие побочные эффекты от него. И кому удалось после отмена уколов забеременеть.
Здравствуйте девочки!!! Давно планируем с мужем ребеночка, но уже 3 год, увы и ах ничего, и никак. Очень хотелось бы, беременную заразную посылочку, говорят многим помогает! Хочется, по быстрее забеременеть, что бы и в наш дом Аист принес маленькое счастье, … Читать далее
Девочки планирую 12 июля поездку к Матронушке! Кто хочет пишите, передам записочки! Девочки, пишите кому, как удобно, сюда или в ЛС. Перепишу всё слово в слово и обязательно передам все пожелания Матронушке! Девочки, я 6 июля ухожу в отпуск, если не … Читать далее
Девочки кому нужна охрана для дома. Есть щенята 3 девочки и 1 мальчик, будут большие. Хорошая охрана для вашего дома, дачи! Если что пишите отвечу на все вопросы! На первой фото мама щенят!
слёзы, истерика, опять, опять все зря!!! Как же больно обидно, когда не ждешь их, а они все равно приходят!!! Как же взять себя в руки отпустить все это и не зацикливаться!?!
Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто делал узи ГСГ (проходимости маточных труб) в этом центре!!! Как там специалисты и приемлемые ли там цены???
Добрый День Девочки!!! Может кто подскажет, где в г. Калуга можно сделать УЗИ ГСГ (проходимости маточных труб) у хорошего специалиста? В районе 6000 тыс!!!