Всегда пользовались подгузниками "по-дешевле". Понравились Хаггис ультра комфорт, но в этот раз их не было по акции и я увидела Гуны. Они были по приемлимой цене. Я слышала про японские подгузники только хорошее, но это полное Г!!!! Нам на ночь совсем … Читать далее
Подгузники
17 марта 2017 12:15
Кто-нибудь заказывает подгузы через интернет? На каком сайте и имеет ли смысл?
У ребенка сопли ровно неделю и температура держится 37-37,5, иногда ее нет вообще. В остальном все в порядке, и аппетит, и поведение… я уже в истерике, педиатр участковый говорит зубы и назначает антибиотики… бред какой то… завтра вызову платного на … Читать далее
Наш педиатр рекомендует не гулять во время болезни и несколько дней после. У нас сопли густые и температура 37,3, ребенок чувствует себя хорошо. Я склоняюсь что это из за сильно опухшей верхней десны. На улице солнечно и оч тепло(+15 на солнце) . Пошли … Читать далее
В общем такая тема у нас... Частенько поднимается температура 37 - 37,5. Периодически вызываю участкового врача. Он мне говорит что горло конечно красное, но это все на зубы. Я сначала как то верила, а сегодня она опять поднялась. Мы только на прошлой … Читать далее
Сейчас моему сыну 9 мес и он не такой как все...он сидит на месте, никуда не рвется, тянется только на ручки и все. Ему нормально так...он может ползти, но не хочет...Сидит, играет в любимую игрушку и пялится в телек...если выключу, то ничего сильно … Читать далее
Подскажите как убрать слизь из носоглотки ребенка?! Квшлиет до рвоты, только так и выходит, но это не есть хорошо. Пробовала соплеотсос-нифига(((( уже устали оба. Сына плаксивый и вялый( жалко(( чем помочь не знаю уже((. Поехала за небулайзером,может … Читать далее