Раньше про нее не слышала. Сейчас подумала, что было бы не плохо поставить, но так и не поняла в каком возрасте ее делать можно. Расскажите, кто что то знает?
В общем история такая. С субботы кашель и температура(высокая), с понедельника еще и сопли. Приходила врач и сказала ларинготрахеит. Назначила лечение, сказала как температура пройдет идти гулять и все хорошо будет. Сегодня были на приеме у врача( врачи … Читать далее
Ребенку 1,8 года, правый глаз косил с рождения( у нас проблемы по неврологии были). Первые полгода врачи говорили, что пройдет. В 6 мес на плановом осмотре тоже сказали что к году пройдет. Невролог платные говорила что ничего пока делать не надо, мы … Читать далее
У нас протекает ночью подгузники-трусики.Я уже перепробовала все на свете. Гуны протекали так, что даже матрас мокрый. Муни- чуть лучше. Хагис не протекали, пока эти 3 канала не появились. Памперс вообще мокрющие. Либеро вроде чуть лучше, но тоже не … Читать далее
Месяц я не сплю. Сын спит крайне плохо. Поднимает ноги вверх и бьет ими об кроватку...и так по 10 раз за ночь. Если во время этого его не успокоить начинается истерика. Пробовала менять режим, тихие игры на ночь и наоборот чтоб устал сильнее....изменений … Читать далее
Я очень надеялась, что после родов у меня не будет проблем с геникологией...ну по крайней мере об этом говорят практически все источники. Так вот, ребенку год и месяц, я поменяла ОК с линдинет 20 на Лею и меня прям поперло...За месяц +5кг!!! И решив, … Читать далее
Затеяла я ребенку торт на ДР сделать...купила красителей мало для мастики( знакомая пообещала отдать несколько и потерялась). Может кто то знает где купить в выходные можно...или у кого то есть...я бы выкупила даже!!!
Сынок дома уже бегает сам, а на улице не хочет на ноги даже вставать...обувь по размеру вроде...ни в какую не хочет...садится на попу и плачет...я мож что то не так делаю?! У кого-нибудь тык было?