Девочки, сегодня ходила на бмк уже третий раз. До этого два раза делали без звука, т.е. не слышала сердцебиения малышки. А сегодня медсестра включила со звуком. Короче, сижу я слушаю как стучит сердечко и… как резкий звук взрыва и тишина… я с отрю на … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Чем лечиться? У меня уже не первый день болит горло! При чем только горло!!! Насморка нет, температуры тоже!!! Полощу горло солью, ромашкой, прыскаю тантум верде! И улучшений нет!!! Переживаю- со дня на день могу родить!((
Девчонки, кому ставили диагноз узкого таза-«мыс достижим»?Как в итоге вы рожали — ер или кс? Врач сказала, будут смотреть на размер плода непосредственно перед родами, и решат как рожать. Как то страшно!
Девчата, решила узнать ваше мнение, стоит ли брать платно врача или акушера на роды? Кто уже прошел через это, посоветуйте, пжт! Планируют рожать в РПЦ. Если кто за, кого посоветуете?
Девчонки, срок у меня 35 недель. И вот уже который день состояние моё не очень. А связано оно с затруднением дыхания! Спать не могу из за этого, т.к. лежа вообще воздуха не хватает! У кого нибудь так было? Так не приятно! Стоит бить тревогу?
Девчонки! У кого были предвестники- ложные схватки? На каком сроке? У меня сейчас идет 35 неделя. Вчера на ночь низ живота тянуло, как при месячных, часа два наверно продолжалось, потом прошло и я заснула. А испугалась сначала! Сегодня днём опять немного … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, какую коляску купить?? вернее какой фирмы и модель. Хочу 3 в 1. Я в растерянности!!.. Приглянулись zippy sport, indigo F, ALIVE PREMIUM Tako, ALIVE LUX Tako...