Девочки, у меня уже паника!!! Сходили на приём. Взвесились. За 2 недели всего 160 грамм!!! Так мало доча ест. Мы на смешанном. Грудь и смесь (уже!) чередую. Судя по смеси за раз может съесть 40-60 мл! И потом через 2.5 часа требует. Если она не хочет, … Читать далее
Как только доча научилась переворачивается на бок. Стала спать на левой стороне. Хотя в коляске спит на спине. В кроватке я ее стараюсь или на правый бочок положить или на спину, так нет же, все равно ляжет как ей удобно. Нам 3,5 месяца. Как быть? Пойдём … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался с таким? Синдром двигательных нарушений. У нас тонус в ножках. Расстроилась(( назначили парафиновые «сапожки». Но я ещё хочу на массаж записаться. Думаю, лишним не будет.Как лечились? Каков эффект?
У нас кормлением началась какая то фигня!!!((У меня стало мало молока. Поняла я это потому, как доча стала все чаще и чаще просить кушать.раньше выдерживала до 3 и даже 4 часов между корлениями. А теперь и часу не пройдёт как она жадно хватает титю … Читать далее
Доче 2.5 месяца. Мы на смешанном питании. Смесью стараюсь кормить только на ночь. Ночью кормлю грудью. Утром и днём тоже. Бывает к вечеру сосёт грудь и начинает плакать, я так понимаю, что сися пустая, тогда делаю смесь. По времени очень мало сосёт … Читать далее
Мы на смешанном кормлении. На нутрилон премиум была аллергия. Врач посоветовала НАН гипоаллергеную. Купили, ели ее (2 банки) пока я не вычитала, что в ней пальмовое масло. Купили семилак гипоаллергенную. Но малышка отказывается её есть. что делать? Опять … Читать далее
Просто интересно, что вы делаете с ребеночком, когда он бодрствует. Мы лежим на развивающем коврике с игрушками, смотрим на них, уже берём погремушку в руку. Выкладываю на животик, пытаемся ползти. Делаю массаж, гимнастику. Может кто ещё что нибудь придумал … Читать далее