Сегодня нам сделали прививку БЦЖ и что то мы после нее себя неважно ведем — весь день капризничаем, аж до истерики доходит! При этом доця сытая, пузик вроде не болит. Такое поведение может быть связано с БЦЖ или с тем, что нас все утро по кабинетам тягали … Читать далее
У доци белые пятнышки во рту
20 ноября 2013 18:13
Похоже на маленькие кусочки створожившегося молока. Вчера на язычке заметила, а сейчас и на щечках. Нормально рассмотреть не могу. Что это еще такое?? У кого то так было?
Столкнулась с такой проблемой — у меня молока много, доця все не выпивает, оно постоянно течет, подкладки меняю каждые пол часа и то часто мокрая хожу, а ночью вообще беда ((( Самой руками сцедиться у меня не получается. Задумалась про молокоотсос. Посоветуйте … Читать далее
Уже несколько дней мы с мужем замечаем — доця начинает плакать, но только ее возьмешь на руки — тишина. При этом она сытая, в чистом памперсе, ей тепло и я знаю, что животик не болит. Может такое быть, что она УЖЕ хитрить начала? И что нам делать??
Муж ходил в РАГС свидетельство о рождении получать, а дома смотрим, они в паспорта доцю не вписали. Поехал опять, а там ему говорят, что ребенка в паспорт можно по желанию вписать, они этого не делают и если нам надо, то что б своей рукой вписали … Читать далее
Как и обещала, пока доця меня не зовет, рассказываю как все было. 7-го мы ходили показаться доктору, с которым хотим рожать (кто из Мариуполя — Сверкунов С.В., заведующий РД№3), посмотрел она меня, раскрытие 2 пальца, приходи, говорит, завтра на 7.15, … Читать далее
Наткнулась на тему — девушка жутко возмущалась, что ее в роддоме заставили ТАМ побриться, типа какой ужас! Меня подобное заявление честно говоря, шокировало! )) Я там все удаляю с тех пор, как только расти начало, для меня волосы в зоне бикини это ужасно … Читать далее
Шла с поликлиники, никого не трогала, мечтала как залезу под теплое одеяло, чем я этой паскуде не угодила?? Меня спасли плотные широкие джинсы, а то б прокусила мне ногу!!! Так больно, я так испугалась и как на зло прохожих никого не было, хорошо хоть … Читать далее