А если серьезно, порекомендуйте?! суть не только в лечении но и в установке 4 мостов. В общем все плохо много зубов надо вставить. Кто где себе зубки делал? недорого и качественно!) жду ваши рекомендации, заранее благодарна.
Когда ты подрастешь и ножками пойдешь
То знай, что далеко ты не уйдешь.
Но ты не унывай, садись скорей в трамвай
Ведь это же Самарский наш трамвай.
Когда зашел в трамвай, ты место занимай
И по карманам шастать не давай
Монетку доставай, вперед … Читать далее
девочки строго не судим) впервые такое связала. высота 5см.немного не аккуратноуши несколько раз перевязывала, все таки довольная как «слон на водопое». наконец-то, наконец-то я его закончилавроде ничего так для первого раза)
о постельном, не то что вы подумали.) сейчас как говорится на вкус и цвет… любой расцветки, фасона. любой каприз за наши бабки) мне вот стало интересно: наткнулась на льняное белье с кружевом как у наших бабушек
решила я кашки поесть.)) поставила молоко закинула крупу сижу посты читаю) тут мелкая проснулась… пошла ее развлекать… баловались игрались-чую аромат. Несусь на кухню сломя голову и картина маслом: молоко на плите лужой, крупа пригорела углем. аааааааа, … Читать далее
творила творила и натворила, вот похвастаюсь) связался толстый круглый котейка.Сразу мелкую с ним познакомила. С первого раза конечно он ей не понравился незнакомый кругляш зеленый… но к вечеру мы раскусили) и все за хвост оттаскали в рот целиком попытались … Читать далее