1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды, 4 ст.л. перекиси водорода 2 ст.л. пищевой содынаносим всю эту смесь на пятно от пота оставляем на неск часов и стираем как обычно) Кто-нибудь пробовал? на цветных вещах можно?
Как хорошо быть бабушкой...,-объявила мне мама.… можно баловать детей без последствия для себя.вот она в чем вся соль быть бабулей, ну и дедулей само собой. Растишь их растишь(детей) а тут хоп бабуля набалует а родители потом расхлебывают.)вот она какая … Читать далее
давненько я не хвасталась!шарф из кид мохераварежки козий пух. связала в подарок! кружево на вилке и пришито поверх варежек.) надеюсь подарок понравится.
2014 год в Самаре и области объявлен годом Ильи Репина. Есть в нашей области даже музейный комплекс.Музейный комплекс образован из дома-музея Репина, дома-музея Ширяевца и усадьбы Вдовина. 12 июня В Ширяево появились памятник Репину, этнографическая … Читать далее
Девочки! у нас живет мышь. вот всегда считала что в 9этажном кирпичном доме да на последнем этаже мышей быть не может. Ох как я ошибалась. Обнаружилось это чисто случайно. В шкафу лежали конфеты в коробке когда мы вдруг созрели их съесть коробка вся … Читать далее
Мы заболели.три дня как в аду. каждые пол часа мерить температуру, сбивать… мерить сбивать. И ни соплей ни кашля. Горло. врач навыписывала таблов спреев. но самое интересное наступило на третий день. У ребенка начался понос и сегодня появилась сыпь … Читать далее
Нередко женщины заимствуют вещи из мужского гардероба. Сегодня уже ни у кого не вызывает удивление девушка в строгом брючном костюме и галстуке. И вот совсем недавно мужчины решились взять реванш – и в моду вошел симбиоз женских леггинсов и мужских джинсов … Читать далее
Возмущаться на тему периодических изданий.Или чтиво которое мы покупаем с супермаркетах, почтовых ларьках… и т.д. Какие журналы вы там покупаете?! про бабское чтиво даже разговор вести не будем. Базары, космополитены и всякие элли мимо. Они меня жутко … Читать далее