Девочки, кто как принимает? Врач прописала один день кальций д3, а второй магне в6. Но н сказала по сколько штук. В инструкции написано что магне надо 6-8 таблеток. Так и пить?
Были сегодня на скрининге. Всё хорошо. Ттт. Оооочень переживала. Пол сначала не говорили, так как скрестил ножки и руку еще туда засунул). Но потом разжал и увидели мальчика. Как мы и мечтали).
Девочки, подскажите где Вы рожали? Желательно север города. 9ка-10ка отпадает. да и 10ку закрывают на проветривание на сентябрь. Хотела в 18м. Но он с первого октября закрывается. А у меня пдр конец сентября, вдруг до октября дохожу. А лучше подскажите … Читать далее
Девочки, вот проходит опрос про имена. Так большинство же всяко заплюют имя. Особенно редкое. Напишут — ужасное имя, нечеловеческое имя, имя для собаки, и мое любое — «бедный ребенок, как ему жить то потом»? Зачем Вы это пишете? Ну если Вам нравятся … Читать далее
Девочки, какие есть имена которые полным именем всегда будешь звать, типа: Алёна, Алина, Алиса и тд. Мне не нравятся имена типа Анастасии, так как никто никогда не будет звать Анастасией, а будет просто Настя. Напишите каие Вам имена нравятся;: Кира … Читать далее
30 марта 2015 09:58
Считаете ли Вы имя Марк еврейским? Я да).
Книги.
28 марта 2015 22:01
Девочки, посоветуйте какие книги почитать про беременность и уход за ребенком. Какие именно Комаровского и тд.
Ассоциируется ли это имя с еврейским? Приходит ли на ум — что в роду еврейские корни? И вообще, какие имена у Вас ассоциируются с евреями? В комментарии, спасибо.
Девочки, вот как думаете. Откуда идёт мода на имена? Почему одни старые, славянские имена возрождаются — Типа Варвары, Есении, Златы, Прохора и тд. а другие нет? — типа Анфисы, Августы, Агриппины, Антонины, Евдокии, Геннадия, Анатолия, Кузьмы и тд?