Сдала последний анализ и белок. Норма 0,120. А у меня 0,125. Получается превышение 0,005. Вычитала что белка вообще не должно быть.девочки, как думаете это страшно?
Сходила на третий скрининг. У нас 100% мальчик. Ходила в 3д, но он все время отворачивался. Фоток личика хороших не получилось(. Врач сказала что на меня похож).По весу мы примерно 1800гр. Сказала что ребенок больше 3500 точно не будет. Это и хорошо … Читать далее
Ездила вчера на встречу к врачу в 18ый роддом. Выбрала ее потому что подруга рожала у нее, ну очень довольна. И отзывы все хорошие. Ну и интуитивно поняла что надо к Непочатой Людмиле Владимировне. Очень она мне понравилась. Такая приятная. Вселила спокойствие … Читать далее
Сегодня тридцать недель. Вот это врем летит. Вроде только вчера тест сделала, а уже рожать скоро. Самочувствие хорошее, ттт. Мы на даче живем, дома ремонт. Нечего пылью дышать.погода правда очень испортилась. Сейчас на градуснике +12. И это июль месяц … Читать далее
Если есть предрасположенность, то на каком сроке у вас появлялись?
Можно ли беременной на похороны?
3 июля 2015 08:45
У мужа умерла бабушка. Вот не знаю идти на отпевание или нет. Вчера читала подобные посты, кто что пишет. Мол ни в коем случае нельзя, а почему не пишут. Я только поняла что нельзя так как негативные эмоции. Но бабушка не моя, да жалко, но прям переживаний … Читать далее
Девочки, что-то переживаю что животик небольшой. Хоть ож90 было последний раз, но кажется небольшим. Смотрю фото некоторых беременных на моем сроке, так у них в разы больше живот. Я зря переживаю?
Была сегодня у врача, за месяц набрала 4 кг. до этого скинула 2,5 на токсикозе и потом набирала совсем по чуть-чуть))). Врач говорила что так мало))). Ну я и ела)) переживала что мало набираю). А сегодня отругала что много))). Всё, перестаю кушать булочки … Читать далее
Болит горло(.
25 мая 2015 12:50
Девочки, болит горло. Чем можно лечить кроме полосканий? Подруга посоветовала лизобакт. Кто-то принимал его беременной?