Нам 11 января было 9 месуже такая взрослая… мы немного приболели горло и насморк у жени. мне канечно досталось больше. еще мы плохо перенесли прививку гекса 2 в 8 мес. у нас место укола загноилось, раздулось и т.д. лечим до сих пор. естественно в поликлинике … Читать далее
Немного похвастаюсь своими успехамия уже 2 месяца на системе минус 60, скинула 9 кг и убрала в объемах хорошо(талия 10 см, бедра 8, ноги по 5) вот и сегодня решила побаловать себя шопингомпервый раз за 9 месяцев купила себе что-то с удовольствиемв планах … Читать далее
Покупаете купоны на биглион? какие? понравилось? заметна выгода? ну и вообще отзывы об этом сайте. привлекательные акции, но интересно соответствует ли качество цене.
Предыдущий пост заставил задуматься… вот для всех идеальный мужчина это муж! у всех поголовно он самый умный, красивый, верный и т.д. тогда вопрос: почему наша страна занимает первое место в мире по разводам????????? почему столько измен????? откуда … Читать далее
Расскажите кто для вас идеальный мужчина? вот я считаю своего родного брата идеальным мужчинойкрасивый, эрудированый, сильный, надежный, стойкий к жизненным неурядицам
Девченки у кого есть программа обработки видио? что бы можно было формат поменять, обрезать и т.д. нигде не могу скачать нормальную… дайте ссылочку, если не сложно