Давно ничего не писала и заходила редко и мельком. Причина более чем уважительнаяВообщем наконец-то произошла долгожданная встреча с родным братом!!! Мы не виделись 21 год… и вот он приехал… мой старший брат… неделя пролетела очень быстро… расставаться … Читать далее
Подскажите?
3 мая 2014 16:38
Короче совсем моя стиралка накрылась… муж ее уже 3 раза чинил… Посоветуйте хорошую машинку. Какая у вас? нравится? хорошо стирает? цена?
Наше годовасие...(много букв и фото)
14 апреля 2014 16:45
Вот и моей крошке исполнился годик… 11.04.2014. пост с опозданием, но только появилось время… Столько радости принес этот год… я безумно счастлива быть мамой, каждый день не нарадуюсь на свое чадо! естественно для меня этот праздник самый важный в жизни … Читать далее
Батайск беби сходка:)
9 апреля 2014 22:08
Девченки мы решили завтра в 13:00 собраться в центральном парке у фантана. Желающие приходите
Ростов Батайск
29 марта 2014 14:52
Подскажите хороший салон, где ушки доче проколоть.
наверное устала или почему?
25 марта 2014 14:46
Сижу на системе минус 60 с 18 ноября 2013 года, изначальный вес 78,8. + занимаюсь на эллептическом тренажере и упражнениями на пресс, махи ногами, приседания и т.д. скинула до 65 и все вес стоит уже больше месяцарешила расшевелить вес диетой 6 лепестков … Читать далее
взрослый стол
21 февраля 2014 14:31
Когда вы начали переводить на общий стол? и как? с какого возраста начали давать например: макароны(домашнюю лапшу), мясо кусочками, супчики(взрослые) и т.д.
Доча несколько дней как все время смотрит тини лав(во времч еды, перед сном) я конечно рада. А какие еще подобные мульты есть? хочеться для разнообразия и другие показывать. Какие ваши детки любят?
20 января была фотосессия первая Женечкинасегодня забрали фоткиНа фотосессии Женя капризничала и ни к кому кроме меня не шла… пытались сделать фото с папой, но она ни в какую не хотела сидеть у мужа....