Всем привет! девочки, помогите, не знаю что и делать. Наступил период, когда дочка без меня не хочет вообще находиться. Чтобы я была рядом не достаточно, надо на руках все время. Если ее не взять, у нее истерика, ревет на разрыв со слезами. К рукам … Читать далее
Всем доброй ночи! Моя дочка только заснула, все потому что после того как она уснула в 22, ее разбудили взрывы пиротехники под окнами. Не представляю даже, что будет твориться в новогоднюю ночь и как уберечь психику ребенка?
Треснула кожа на ушке(((
13 декабря 2012 20:32
Девчата, подскажите! У моей малышки треснула кожа, между головой и ушком, сверху. Никак не заживает( чем помазать?
Девочки, всем приветик! Отдаю журнальчики, много накопилось. Самовывоз, метро Улица Академика Янгеля. Может нужны кому, выкинуть жалко(
Про косметолога! Кто ходит?( возраст 25-30)
4 декабря 2012 01:00
Доброй ночи, девочки! Расскажите, ходите ли вы к косметологу и какие процедуры делаете? Я вот только на эпиляцию, а вот с лицом ничего не делаю, боюсь привыкания. Сейчас начали появляться морщинки вокруг глаз, вот и думаю, что с этим можно поделать … Читать далее
Всем привет! Девочки, покупали ли вы зимний конверт? Вещь достаточно дорогая! У нас есть зимний комбез и шерстяное одеяло в коляске, но я сомневаюсь, что в морозы, этого будет достаточно?!
Всем привет! Девочки, кто пеленает на ночь деток или пеленал, до какого возраста вы это делали? Уже несколько раз пыталась не пеленать, все время будим себя руками(((
Доброй ночи! Девочки, расскажите мне, ходите ли вы в гости со своими детками и с какого возраста. Нам сейчас 3 месяца, раньше ходили к родственникам и спали там и кушали, вообщем вели себя отлично! Сегодня поехали на день рождения к сестре мужа и там … Читать далее