вот такая шкода)) говорит мама и апа. Сидит, стоит у опоры, ходит за ручки, как пьяный человек)) кушает маму, кашу, фруктовое пюре и творожок, овощи не жалует.рок звезда))
Моя сладкая моська умеет ползать, вставать на ноги у опоры, сидеть на коленках, нормально сидеть не всегда получается, придерживает себя рукой. Весит 7640(( за месяц ничего не набрала, может потому что активно ползает… не знаю. В общем очень любопытная, … Читать далее
Девочки, всем привет! У моей дочки вчера резко появились сопли( прямо течет вода из носа постоянно) и кашель, а сегодня еше и стул расстроился( жидковат), температура 36.9- это могут быть зубы??? Десны вроде не опухшие, но она мне не дает посмотреть … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Кто-нибудь делал пластику пупка после родов? У меня на последних сроках пупок весь наружу торчал и теперь остался такой некрасивый, просто ужас((( вот подумываю о данной процедуре по завершению кормления. Что думаете?
Мы весим 7610гРост еще не знаем, в 5 были 64смСидеть и стоять мы еще не умеем, зато умеем вертется во все стороны, перекатываться из одного угла комнаты в другой)) вчера первый раз попробовали покушать брокколи. Зубов у нас тоже пока нет, но они нас … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Подскажите плиз, какие правила гигиены у девочек. Мне в роддоме сказали поменьше лезть туда и что небольшие выделения это нормально, но у моей малышки постоянно скапливается желтоватый налет и он имеет не очень приятный запах. Я … Читать далее
Дорогие Друзья! Вот почти и закончился этот замечательный год! Было много всякого: хорошего и не очень, радостного и меланхоличного, поэтичного и прозаичного. И немаловажно, что обещанный конец света так и не случился, инопланетяне не прилетели, и мы … Читать далее