Вот и отметили День рождение малышки! Готовила я не зря до 2 ночи, и торт мастерила, это был мой первый опыт мастики.Пригласила она подружек, подарки ей подарили обалденные просто, и кукол, и машину для кукол и денежку, девчонки веселились до упаду, … Читать далее
Вчера, стоя возле окна 6 лет назад, я сказала себе «Пойдет первый снег и я рожу!, и уже сегодня, родилась моя красавица, под первый снежок, моя София! Сегодня тоже пушистый снежок.в ее день рождение))Конечно многие могут сказать, сколько можно называть … Читать далее
Девчонки, я знаю, что в этот день родилось в нашем роддоме с нами вместе 33 еще малышика, нас должно быть много, давайте дружить, ведь интересно как растут детки рожденные в один день.
Девочки, через недельку доченьке 6 лет, в связи с этим хочу сделать два салатика, и гарнир, что посоветуете и как украсить, что можно сделть, из яиц, крабовых палочек, картофеля, куриной грудки, огурцов, помидоров, кукурузы, грибов, лука, моркови и … Читать далее
Сколько спит 5 месячный малышь?
21 ноября 2014 08:27
Девочки, склько спят малыши в 4-5 месяцев днем? Просто мы просыпаемся, гуляем 2-3 часа, потом 2 часа спим, после гуляем 3 часа ,4-5 часов, бывает и 6 спим, потом бодрствуем 4-5 часов и в ночь засыпаем, т.е. за день спим 2 раза, не мало ли, сколько … Читать далее