У меня ребенок вроде начал ползать в 5 месяцев, а потом потерял к этому интерес, и теперь до слез, мы пытаться это делать.Старшая дочь тоже не ползала, но дело в том, что вчера были у невролога, и она поставила задержку в развитии из-за этого, неужели … Читать далее
Сначала про отпуск))Ездили домой на машине в Белгород, дорогу малышня перенесла не плохо, единственный минус как и всегда, младший истошно орал, когда его на остановках я одевала в комбез.Итак в отпуске впервые малыша сводили в детский центр, восторга … Читать далее
Ага, вы наверное подумали, что я собралась за 3? Нееет, спешу вас огорчить.Причина банальна)))Может кто-то потом будет внимательнее, чем я)).Короче, я горе-мать, подписав разрешение на БЦЖ, и сделав его, я с радостью вылетела с роддома.не глянув в выписку, … Читать далее
В этом году моя старшая дочь зависла на мультике «Холодное сердце», ну и естественно попросила костюм Эльзы, где его брать, я в душе нечаяла, потом нашла на алике, но в связи с тем, что дети у меня не стандартные, решила не рисковать, поэтому нарисовала … Читать далее