В общем ситуация такая, ребёнок садиковский, со вторника сопли-кашель, в нос аквамарис, так как нос не закладывает и дышать не мешает больше ничем не капаю, увлажняю воздух, проветриваю, от кашля пьем сироп корня солодки, кашель значительно лучше, с … Читать далее
Смотрели тут Кавказскую пленницу, и сын так заинтересовался фильмом, сидит смотрит, хохочет. Спрашивает про героя Никулина: — Мама, этот дядя как называется? Я: — Балбес. Сын: — Нет, дядя не балбес, он хороший и красивый.
В общем ходим в сад полтора месяца, из них недельку дома с соплями сидели. Сначала ревел, потом вроде успокоился, после больничного вышли у них воспитательница ушла на больничный и была подменная, ребенок с радостью ходил в садик, в итоге вышла постоянная … Читать далее
Забираю сына, спрашиваю -чем кормили? Он — дали хлебушек и молочко, а больше никого ничем не кормили. Изверги))))) Ест причём лучше всех в группе, все съедает что дают.
Писала вот этот пост http://www.baby.ru/blogs/post/411031986-119479886/ С мужем на эту тему не общались, вообще никак, а вчера уехала в родителям на выходные, чем вечером муж занимался не знаю, так как рано уснула, он тоже не звонил. А сегодня захожу, … Читать далее
Так с тапками мимо и с фразами типа — если не доверяет зачем живете с ним? Туда же. В общем до меня ещё у мужа долгое время была любовница, из серии потрахаться когда не с кем больше, когда мы начали встречаться пару раз видела от неё СМС типа — дорогой, … Читать далее
В общем года полтора назад в машину мужа въехал один тип, так как муж очень торопился и из ущерба там был только помятый номер, то решили договориться без ГАИ, этот чувак сказал что он работает в автосервисе и все сделает, оставил номер телефона и как … Читать далее