Растроена я очень.только доченька пошла в сад и вот на температура под 40. Всю нгчь сторожила ее тем упала но утром опять. Сейчас подожду пока ибуфен подействует и поеду в инфекционку.вот и кончились мои занятия спортом. Видимо не похудеть мне.скорее … Читать далее
сегодня целый день в моем распоряжении ура!! отдали дочку в частный сад ромашка. 3 дня она ходила по пол дня. адаптации не было ни какой воспитатель и нянечка чудо прыгают как дети в месте с детьми поэтому ей наверное там и нравится)) на 3й день она … Читать далее
Дочка умница 2 дня сама просится на горшок ноооо только какать. Писает в штаны и без штанов на пол но только не в горшок. Говорю умница чтр на горшок просишся какать хвалю понимает радуется но как только говорю чо писать тоже нужно на горшок говорит … Читать далее
нашла в нете класное как по мне рабочее место может кому заинтересует на подарок или своему чаду. http://www.amazon.com/gp/product/B009TICPY8/ref=pd_luc_rh_sbs_02_04_t_lh?ie=UTF8&psc=1
кровотечение или месячные как определить
20 ноября 2014 10:08
Девченки пришли у меня кд раньше на 12 дней. И сильно льют. Боюсь что кровотечение как определить. Кд или кровотечение.
Заказала дочке в познайте книжки и пару игрушек развивашек.доставили в этот же день и даже подождали пока приедет муж тк он запер меня а открыть дверь мне ни как.
частный дет сад ромашка минск
8 ноября 2014 19:48
кто водит туда деток или водил кто что знает. раскажите.