Машина веко. Требует ремонта стирает но гремит ужасно нужна замена подшипника. Отдам даром минск самовывоз.
Галерея
Смотреть все фотографии
мастер по маникюру сколь учится
10 февраля 2015 18:50
Надоело мне сидеть дома, подумала поучится на мастера по маникюру педикюру, девочки кто с 0 обучался сколько учились, какая зп, как быстро нашли место работы, нашла курсы обучение полтора месяца мне кажется это совсем мало
уехали мы на месяц из дома вернулись зашли и запах тухлятины с ног чуть не с бил. выбило пробки у пол квартиры и холодильник разморозился мясо стухло. вонь просто ужасная чем можно отмыть этот запах тухлого мяса в морозилке а в холодильнике запах плесени … Читать далее
Девочкт нахожусь в ромми самой не как поэтому прошу помощи.назначили лечение лазером на миндалины но очерб огромная здесь а остаться и ждать не можем. Помогите узнать есть в минске где то такая пороцедура. Лечегие миндалин лазером.назначили 8 процед … Читать далее
сегодня дочке приобрела комбез на осень качество просто мега супер кому нужно могу привезти. пока в россии нахожусь производство иваного фабричное фирма карапуззик расцветки вот
размеры от80 до 98.
дочке 4 января было 2 годика. я готовилась к событию украсили надули шары с утра я на кухне до прихода гостей. но праздник не удался. перед гостями у вики поднялась тем 38.6. дала нурофен пока он действовал она чуток поиграла побегала с сестренкой. а … Читать далее