У меня в группе (3-4 года) есть мальчик, хороший, добрый, но у него совершенно рассеянно внимание. Он не слышит, если ему что-то говорят. Нет, с ушами у него всё впорядке☺ такое ощущение, что мои слова пролетают мимо его ушек и в голову не попадают … Читать далее
Девочки, мне так плохо. И идти мне не к кому за советом.в ноябре просекла, что муж переписывается очень близко с другой девушкой. Всё вышло случайно. Так я узнала что такое ревность. Поговорила с мужем. Он сказал, что мне не о чем переживать. Но видя … Читать далее
Живем с мужем 5 лет, все хорошо. Но я его не могу понять своей головой. Поругаемся. Он начинает мне обьяснять и все так просто получается, все очевидно. И я хочу понять его и вдальнейшем не доводить до ссоры. Но не хватает мне мудрости. Как сложно быть … Читать далее
Сыну 3.5 года. В садике друг сказал, что у него пися большая, а у моего маленькая… на самом деле у моего размер меньше. И я не нашлась что ему ответить( не хочу, чтобы его дразнили, или чтобы он потом комплексовал. Что бы вы сказали? Спасибо!
Девочки, как узаживаете за кроссовками? В прошлом году были дешевые, бросишь их в стиралку и не задумываешься. В этом голу купила дорогие, хорошие… в магазине консультант посоветовала шампунь с щеткой, но как-то я в нем не уверена, ведь нога потеет внутри, … Читать далее
Девочки, растет у меня огромная орхидея, наверно с метр высотой, мне ее отдали с доинным отцветшим цветоносом. Прошло полнода и я стимульнула одну ее почку к цветению, пошел расти цветонос. И вот на днях я заметила, что еще из двух почек растут цветоносы … Читать далее
Привет, девочки! Хочу сына (3года) сводить на мультик в китореатр. Поделитесь опытом какие лучше места выбрать? Идем первый раз. Наверно надо на первый ряд, чтобы никто не мешал впереди и уйти можно было свободно. Как прошел ваш первый раз?