Начиная где-то с 25 недели у меня появляется ощущение, что мне так стрёмно от чего-то! Вроде всё хорошо, никаких напрягов, в семье ттт благополучно… а чувство такое, будто я кошку убила голыми руками… помучаюсь минут 5-7 и снова всё в порядке. Что за … Читать далее
Муж вернулся из командировки с севера и привёз настоящую оленину)) сегодня в гости приезжает его мама, очень хочется всех порадовать вкусным деликатесом)) подскажите рецепт супа или тушеной оленины! Спрашиваю у вас, т.к. рецепты в интернете не всегда … Читать далее
Я хочу взять отпуск на работе перед декретом 1 месяц. В отделе кадров мне сказали, что для этого в ЖК надо брать на этот срок больничный лист и оформлять, как больничный… меня это настораживает! У нас организация частная, больничные выплачиваются через … Читать далее
вчера чем-то отравилась, скорее всего творогом… рвало просто жесть, думала не переживу, токсикоз отдыхает… звонила своему гинекологу, она сказала просто больше пить воды. Сегодня вроде всё прошло (ттт). Насколько отравление опасно для малыша? Вчера, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и ощущениями: носите ли вы спец. бельё для беременных, чем его можно заменить и стоит ли заменять вообще? стала замечать в последнее время, что мои труселя мне давят на животике, вот хочу посоветоваться с вами на счёт покупки … Читать далее
У кого-нибудь был опыт с такой кроваткой? поделитесь впечатлениями! И какую вы предпочитаете кроватку для малыша: трансформар или обычную? Пригодился ли вам маятник? Какой маятник лучше продольный или поперечный?!!!!
В 14 недель на лице появились даже не прыщики, а красные шишечки. Думала от шоколада, ела понемногу раньше, а сейчас даже не нюхаю, однако шишки не прошли. Кто-нибудь знает от чего такая радость?
утром на белье было 2 капельки светло-коричневого цвета. И всё. весь день чувствую себя хорошо, только немного потягивает ниже поясницы там, где копчик. Выделений больше нет. Что делать?!