Всем привет. Давно как-то одна из девочек тут мне уже писала, но я забыла. В общем, был в интернете раньше прикол-стишок что то там по кавказски какой-то и много перечислений с разных уголков мира Ассалам алейкум
Девочки, всем привет. У моей бывшей коллеги сильно болен муж. Ему требуется трансплантация костного мозга. Для поиска донора в международном регистре необходимо 18 тыс. евро и 120 тыс. руб. на доставку анализов в Россию. Помощь можно оказать на карты … Читать далее
Девочки из России, кто нибудь заказывал на Алиэкспрессе после 6 января этого года? Правда ли что звонят и просят паспортные данные? Приходят ли заказы?
Решилась я все таки заккзать там пару вещей, но никак не могу понять, когда их ждать??? Открываю отслеживание и там написано, что сначала он был в Новосибирске, т.е. совсем рядом. А сейчас он в Екатеринбурге, и с 10 декабря информации нет. Так когда … Читать далее
После родов я похудела на 15 кг., осталось еще 15. Но вот уже больше недели я не могу. Срываюсь. То шоколадку съем, то салат с майонезом, то баранку у сына сопру. Сама себя уговариваю, смотрю на старые фото. И вроде умом то понимаю, что для комфортного … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, реально ли заказатт в ателье сшить такие шорты?Для мусульманок: не думайте, на улицу и перед посторонними людьми я их одевать не буду)))
14 октября 2016 г. (5,5 мес.) вылезли аж два зуба, АльхамдулиЛлях. Мы даже не заметили, капризничал совсем чуть-чуть. А еще, невролог нам прописал месяц пить Пантогам, т.к. мы до сих пор не переворачиваемся на живот. И 19.10. он сам перевернулся, правда … Читать далее
Малышу почти 5 месяцев. Сначала он начал подкашливать, сейчас еще и насморк. Были у педиатра, мало того что сказала, что все хорошо, так еще и на акдску отправила. От прививки я отказалась из за насморка. Тогда она сказала приходить в след.вторник. Но … Читать далее
Рост 67 см, вес 8 кг. 300 гр. Ворочается по кровати. Пытается встать, точнее сесть. Громко разговаривает, узнает бабулю с дедулей. Кушаем смесь и гречневую кашку