Что-то все так приелось. Что вы готовите ежедневно? Очень порадуют легкие и вкусные рецепты. Заранее спасибо;)
Галерея
Смотреть все фотографии
Прописка. Что для этого нужно? желательно Тольятти
13 октября 2013 16:33
Все не как не пропишем Вадюшу, а надо бы уже. Хочу прописать его со мной, но я прописана в квартире своей бабушки, она не против. Квартира в центральном, а живет она в комсе. Что нужно для прописки, куда идти и наверно надо какое то официальное разрешение … Читать далее
Как-то странно.
11 октября 2013 09:01
Позавчера вечером первый раз после родов пришли эти дела. Только вот не совсем как бы пришли. Мажутся. И все. Думала может по началу так, а уже третий день пошел. У гинеколога недели 2 назад была. Все было хорошо. Это нормально?
Болит горло-гв.
4 октября 2013 23:08
Очень болит горло, все краснючее, глотать больно, но кашля нет. Температура нормально, насморк начал появляться. В общем заболеваю. Как лечились? Как бы мне сынулю не заразить(
опять беременная....что полагается?
3 октября 2013 16:22
Подруга у меня опять забеременела. Рожать второго, когда первому будет год. Она в декрете. Что ей потом полагается? Такие же декретные или больше? Расскажите что да как.
Ну наконец-то.
30 сентября 2013 17:43
Целый месяц мы орали и грызли свой кулак и все что попадается под руку и вот сегодня я заметила белое пятнышко… постучала ложечкой и тадааам… звук как по зубику. Теперь вопрос) сколько нам еще мучатся пока он вылезет до конца?
Очень болит( просто пожаловаться. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
28 сентября 2013 21:27
Вот не дурында ли я? Кто блин ногти в торопях стрежет. Вот не отстригла до конца и вот что у меня получилось: за две недели отрос и эта пипка вросла в кожу и началось загноение. Поехала к хирургу, сделал мини операцию, отрезал 1\4 ногтя сбоку. Жутко … Читать далее
Как одеваете сейчас детишек на улицу?
26 сентября 2013 14:46
Больше интересуют те, которые еще совсем маленькие, которые не ходят.
Молоко. Как увеличить???
16 сентября 2013 11:12
И вот начинается учеба. Последние пол года и в январе уже диплом. В универ придется ездить часа на 3. Плюс дорога. А молоко у меня прям в притык. Вадюша наедается, ему хватает, но сцедить я уже не могу. Кушаем каждые 2 часа. И как быть? Ребенка не смогу … Читать далее
Прогулочный блок.
14 сентября 2013 13:44
Мы не особо любим лежать в коляске, потому что все ему интересно и спим мы тоже с большим трудом-маминым трудом) Пол прогулки проводим на руках. Как думаете, если поставить прогулочный блок, не рано ли? Спинка опускается там, но не до конца. Получается … Читать далее