Через месяц, даже уже меньше мой день рождения. Хочу отметить как нибудь интересно. Думаю где и еще хочу в каком нибудь стиле. Идей мало. Может посоветуете чего?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грусть, печаль....в общем тоска
14 ноября 2013 23:24
Чем вы зан***маетесь, точнее чем вы зан***маете себя не сч***тая ребенка *** домашн***х забот? Очень хочется в люд***-на работу, но это не реально. Так чем себя занять ***нтересным? Может подад***те ***дейку.
Как развлечь малыша?
7 ноября 2013 22:53
Девочки, делитесь у кого детки 5-7 месяцев. Как вы их развлекаете? Песенки, сказки, может как-то играете. Если у кого то ссылочки на интересные статьи есть на эту тему или еще что-то, буду благодарна.
Фруктовые и овощные пюрешки.
5 ноября 2013 09:24
Пыталась давать брокколи и цв капусту… не в какую, плюет и все, еще корчится. А на сл день вообще рот держит и не открывает. Решила дать яблоко, практически тоже самое. Только рот открываем, но все равно выплевывает. Персик тоже самое. У вас как детки … Читать далее
Маленькое четверостишье
1 ноября 2013 22:08
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи.Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою.
Если присмотреться, то видно наши два зубика) Тортик мне помогла украсить наша будующая кресна. Она кстати в розовой футболке)
Когда ваш малыш начал смотреть телевизор?
23 октября 2013 18:17
Точнее когда вы разрешали?
С чего начать? прикорм.
23 октября 2013 15:15
Сразу говорю: кто собрался мозг выносить про ВОЗ-мимо Пожалуйста! Так вот… с чего начать прикармливать? Хочу с 5 мес. Мы на гв. Крупненькие. Врач посоветовала с каши на воде, потом фрукты и овощи.
как приготовить?
18 октября 2013 19:16
Девочки посоветуете как приготовить куриные желудочки. Есть мульти) спасибо за рецепты заранее! )