Все записиБабушка 11-12годБудниВсе про вагинальные шарикиГорода,дорога,путешествияДАРИ ДОБРОЕщё 18
Залог семейного счастьяМамопомощьМоя жизнь за компомНа будущее,моим детямОбо мне!Опрос по инт.товарамПОКУПКИПро мамуПсиология/сексология.Разное бельеСаша+МашаСпорт и ЗдоровьеТВОРЧЕСТВОЭкономимЭротишно-неприличная рубрикаЭТО РЕАЛЬНО!Юмор)Январь 2016
на выступление девочке
на утренник в садик, не банальная конфетка-девочка «Рафаелла»
вроде сама начала шарить)
4 января 2014 06:06
поменяла авку и сделала более жизнерадостный фон, под новогоднее настроение-это уже более похоже на меня....
а вот и мы с Сашкой моим… смешные и дурашливые) фотка справа-ноукоментс называется)))
для учительницы
веночек украшает дом знакомой… думала подарю открытку сегодня в гостях, но так мы до них и не доехали, наверное останется на следующий НГ, мой мишка любимый) эта малышка тоже у кого то в гостях, купили из маминого магазина. эту подарила … Читать далее
я тут совсем не частый гость, даже не знаю почему, но как то все еще не привыкну к оформлению сайта, уже три года сижу на другом ресурсе и там появляюсь чаще чем в ванной)
здесь я себя чувствую немного не в своей тарелке, потому как девочки с Б***блога … Читать далее
Новогоднее чудо...
4 января 2014 03:31
как часто об этом думаешь? наверное в детстве чаще, просто о чуде, о чем то судьбоносном и прекрасном… Например в школе каждый сентябрь я думала, что что-то будет по-другому, что обретуь новую подружку или стану популярной или будет только у меня супер … Читать далее
Страх разговора о сексе
4 января 2014 02:48
Сцена из жизни.Он и Она в постели.Он сверху, она снизу.Вроде все хорошо, но она думает про себя-как сказать ему, что ей хочется попробовать новую позу?Каждую субботу, вот уже несколько недель подряд они занимаются сексом в одной и той же позе.Мысли в … Читать далее