Стоит ли ребенку делать прививки? Сейчас это стало добровольным, хотите делайте, хотите нет. Ни то что раньше, все обязательно и ни в садик, ни в школу без них не возьмут. Как кто считает?
подскажите пожалуйста, у малышки температура 37,4 но вроде она не простыла соплей нет кашля тоже, два дня уже, вставляем свечи, а она всё ровно подымается? у кого такое было?
Девочки, недавно задумалась об этой покупке) уж очень хочется)))) но стоит ли, вещь — то не из дешевых… А какая у вас мультиварка и не пожалели ли вы об этой покупке?
Вчера подвернула ногу, возможно растяжение, она чуть-чуть опухла, сразу в травмпункт не поехали(вроде что из-за такой ерунды). Сегодня вызвала скорую, думала на мне точно скажет растяжение это или перелом(хотя и самой понятно, что без рентгена ни … Читать далее
Девочки… подскажите пожалуйста, а то моя Г. меня напугала, вернее не она, а ее акушерка, которая была на приеме вместо нее, т.к та заболела. Вообщем у меня постоянно плохой мазок, много лейкоцитов там, нормальный он был только в первый прием … Читать далее