Привет, девочки)! Подскажите где теперь смотреть очередь в детский садик… что- то я совсем запуталась, номер новый даже не могу правильно ввести...........
стоматит
25 сентября 2014 16:04
Девочки, появился у нас стоматит, обнаружила случайно, когда смотрела зуб. Ребенку 1,5, чем лечить....?
Девочки, Кострома!!!!!)я наверное только «проснулась»...)))) а ведь я не подавала на ежемесячные выплаты на ребенка(200 р), я думала, что они включены к 2500 р. Это мне куда теперь обращаться, какие документы надо, может кто помнит)))))))))
Привет всем) Девочки, мне 13 дней назад прижгли эрозию током, сначала было все нормально, шли светлые выделения, потом оранжевые пошли… а сегодня кровь… не знаю что и думать. Подскажите, может кто-что знает, было у кого?)
Мамочки, Костромички))))) А кто-нибудь ходит к педиатру по электронной записи?) или записи по телефону? в детской поликлиники про это умалчивают) хотя есть это) обидно, что я раньше про нее не знала и приходилась с моей крохой в очереди простаивать… … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь покупал своим деткам вот такого дракончика, стоит ли.Детям от: 9 месяцевдо: 3 лет
Большой дракончик Boss от K’s Kids — большой развивающий центр, который прячет внутри себя 60 мягких цветных мячиков, что превращает его в небольшой … Читать далее
Мамы, сколько раз за ночь просыпается ваш малыш, у нас иногда до 6 раз доходит(почти ч/з пождые 2 или 1,5 часа) Титю даю, засыпает, иногда по 30 мин качаю.
Всем привет). У нас уже второй день t 38, 5 держится, если не давать нурофен, опять поднимается, вчера вызывала врача сказал, что может зубы, (у нас их уже семь и при их прорезывании t не было, кашля, соплей тоже нет), сколько дней держалась у ваших … Читать далее
Нашла на в недрах инета))))))))))))), а ведь все правда)))))))))))))))все вспомнилосьКогда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку … Читать далее
Массаж Кострома
27 мая 2013 22:59
Мамочки, кто из Костромы, подскажите массажиста для ребенка.