Екатерина
Кострома
Была в сети 1 октября 2019 00:59
Все
У Российских школьников появится возможность получить профессию без аттестата о среднем образовании. Глава Министерства образования и науки Дмитрий Ливанов подписал приказ, согласно которому…Читать далее
471
Девочки, привет:-) посоветуйте пожалуйста ремонтную бригаду:-)надо поменять проводку, на пол постелить линолеум, отодрать плинтуса, приклеить обои, сантехнику посмотреть… и много чего еще.Только…Читать далее
225
Девочки, привет:-) у меня вопрос, а кто-нибудь идёт в этом году 43 садик?
313
Архивная запись
Привет, девочки:-) Я вот что хотела у вас узнать, про путевку в садик. Мы сейчас уехали к бабушке за сотни км и хотели пробыть здесь все лето, а в сентябре в садик:-)но, нам нужно получать путевку…Читать далее
372
0
Привет, девочки! Кто-нибудь покупал себе маникюрный набор для домашнего пользования, у кого какие модели, по какому принципу выбирали. И не пожалели ли? Спасибо:-)
291
Девочки, привет! Где в Костроме можно сделать мрт нормально, ужасно стала болеть спина после сна. Тру, мажу, в шале хожу, утром расхожуть, в ночью спать боюсь ложиться.
356
Девочки, Кострома! У моей дочки появляются пятнышки, маленькие. Сначала началось между ягодицами покраснело, мазала бепантеном, чередой, вроде стали проходить… Потом на пузике затем в пупочке…Читать далее
350
Девочки, а во сколько у вас детишки стали проситься на горшок? Мы вот какать просимся, а писать еще ни как. И будете ли ночью ребенка. А сначала будила, а знакомая меня за это отругала.
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще