Пришлось.все ждала что после завершения гв грудь вернется в свой прежний размер.ан нет.и мой 44 теперь сверху или не лезет или выглядит слишком секси:-((((
Ребенок стал с недели две назад закатывать истерики если что не по нему.встает на четвереньки и головой об пол.я беру на руки, отвлекаю, глажу, соску даю.отходит.редко такое бывает.но что то я беспокоюсь.уезжаем мы на соре скоро:-(модет отклонение какое … Читать далее
Ребенок и раньше у всех хватал игрушки, но подержав минуту две отдаввл мне.а теперь не отдает а несет и кладет в свой пакет с игрушками.пытаюсь отвлекать, обьясняю что нельзя, чужое не всегда действукт.еслм что то сильно пригляеулось, то закатывает истерику … Читать далее
Почему у меня ребенок ну ничего не боится, если что шумит, то сразу иуда несется.блин, делали в парке дорожку, там какой то тракторик что ль или что.все детки играют спокойно.а мой увидел и понесся.к машинам ко всем лезет.под газонокосилку.все собаки, … Читать далее
Ну вот прорезалсч у нас 11й зубик.причем 9,10,11 все клыки.ну и 12й на подходе.и тоже клык.а я думала моляры сначала лезут:-(
потолстела
28 июля 2014 20:10
Штаны впритык почти, а до этого свободно были.так обидно перед отдыхом живот появился.вроде и не ем и бенаю весь день за малышом.прям плакпть хочется и шоколадку:-((((
тянет низ живота справа
28 июля 2014 11:54
Что может быть? периодически просто низ живота тянет, а так именно с одной стороны впервые.