и еще вопросик, девочки, милые)) у меня как вечер, так животик напрягается что ли… болят связки где ноги, спина, поясница бывает прихватывает. и так периодически. вы бы легли на дневной стационар прокапаться? и сильно ли влияет это на беременность в … Читать далее
Привет, девчонки!!! Скажите. когда у вас появлялись животики при беременности? Мой то больше, то меньше, то вообще пропадает… Это нормально? Как поем — так беременна — прибеременна)) Потом хоп — и нет ничего))) Это как вообще? И вес не прибавляю… Почти … Читать далее
Про грудь
17 января 2015 16:05
Девчули, 14 недель беременности. Грудь почти не болит, стала мягче — это плохо?!
Всем приветик. Девочки, хочу спросить, задержка один день. Тест делала за один день до задержки, то есть два дня назад — абсолютно чистый был. Живот ноет второй день, сегодня особенно больно вечером. Выделения как обычные перем М, а самих М нет. Живот … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня нашла, попробовала и даже позанималась с Джиллиан… Оказалось очень тяжело — но! говорят, эффективно. И поэтому я тут. Ищу единомышленниц и девочек, кто хочет худеть вместе со мной! Ведь вместе веселее! Завтра начинаем?