что за препарат такой, что после капельницы от него так плохо? сердцебиение, пульс чуть повышен до сих пор держится, 85. и состояние легкого головокружения...
Девочки, а есть ли те, у кого не было интима с мужем все 9 месяцев, ну и соответственно и сверху пару месяцев? Мужчины вообще способны такое выдержать? И как потом развивались далее ваши отношения? Всем спасибо за ответы! Малышам здоровья. мамочкам терпения … Читать далее
Девочки, вот у меня 16 недель. Па с мужем не было с начала Б. Сейчас уже самой хоть на стену лезь. ))) Но. При мазках (за беременность два раза) кровила эрозия каждый раз. Потом выделения до трех дней были, коричневые. И живот иногда чувствую — тонусит … Читать далее
А вы отказывали врачам, когда они хотели взять очередной мазок в ЖК? И как часто вам при беременности брали эти чёртовы мазки, от которых у меня кровит потом эрозия…
Девочки, ложиться ли в дневной стационар? Узи, которые делала ставили гипертонус. Так то проблем нет, иногда тянет спину, иногда по бокам живота. Иногда сильнее, иногда все ок целый день. Хочу лечь в дневной стационар, так сказать перебдеть. Не испорчу … Читать далее