танюша
Батайск
Была в сети 22 сентября 2018 11:31
Все
Архивная запись
Привет! 25 марта 2014 г в онкодиспансере мне сделали электроконизацию шейки матки в связи с дисплазией 1 степени. (биопсия показала 2 степень — диагноз не подтвердился) Врач дал рекомендацию…Читать далее
527
0
Архивная запись
Доброго времени суток! Мамочки, хочу поделиться с вами информацией и отзывом о бассейне АкваПупсики. Многим уже известной сети детских бассейнов. Я сама сторонник грудничкового плаванья и физического…Читать далее
320
0
Архивная запись
Всем доброго дня, мамочки! Вот и пришло время задуматься нам о детском садике. Поделитесь своими отзывами и советами, пожалуйста про выбор садика, на что обращали внимание в первую очередь,…Читать далее
275
0
Всем привет! Девушки, где вы покупаете обычно белье? Приличного качества и по адекватной цене. Инканто, Милавица, Вумен Сикрет и прочие известные бренды… это понятно. А может есть какие то другие,…Читать далее
416
Кто недавно покупал шары с гелием? Какие расценки, где дешевле? Хочу фольгированные шарики и цифру
328
Ищу ребенку в подарок такую машинку или похожую. С бортиками, подножками и ручкой для родителей, для девочки. Обычные пушкар не подходят. Кто видел в магазинах Ростова или в интернет магазинах,…Читать далее
402
Хотим с ребенком на неделю поехать в бархатный сезон на наше Черноморское побережье. Поблизости от Сочи. Посоветуйте отели или пансионаты, пожалуйста, кто ездил отдыхать с детьми. Чтобы был…Читать далее
#Путешествия
555
С какого возраста ребенка вы ввели 3-х разовое питание прикормом? Что даете на ужин ребенку? В какое время вечернее кормление? Интересует мнение тех, кто на ГВ.
300
Только я порадовалась, что зима прошла у нас благополучно, без болезней и вот… Третий день болеем с малышкой. Насморк и у меня в горле першит. Думаю ее тоже горлышко беспокоит. Очень сложно…Читать далее
264
Дорогие мамочки! Подскажите, какие подарки порадуют и пригодятся малышке в 1 годик? В конце апреля у дочери первый день рождения. Машинка типа толокар? Или велосипед с ручкой для мамы? Сухой…Читать далее
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще