Юлия Федорова
Керчь
Была в сети 27 мая 2020 08:39
Все Марафон женственности
Мои ожидания от МарафонаЧего я хочу получитьКакой курс я выбрала и почему?Почему я выбрала для себя такие цели?Цель №1Сдать гос экзамены.Цель №2Похудеть.Цель №3Приобрести подруг в новом городе…Читать далее
277
Девочки дайте совет. Паша неделю кашлеет, без температуры, но с прозрачными соплями. Естественно Поля заболевает. Пока только легкий кашель после обеда начался. Что делать? Пашу пою Аугментином,…Читать далее
282
Посоветуйте девчули. Хочу сделать рабочее место. Нужно не очень большое, но так что бы можно было сесть что-то написать или начертить. Не большая площадь. Место для компьютерного или обычного…Читать далее
406
Девочки, поделитесь скидкой на нет принте, кому не жалко))))
250
Девочки, хочу записать новогодний сборник для себя. Поддержать Новогоднее настроение так сказать. Какие песни у Вас ассоциируются с Новым годом?
309
В этом году от нашей заставы будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка 30 и 31 декабря. Можно купить подарки и передать Дедушке он поздравит. Так вот я задумалась. Купила Паше книжку-пазл, так…Читать далее
304
Девочки, задумалась над подарками к НГ. Так как переехали в Щелкино, сильно расстроена. Ни детских магазинов ни выбора игрушек и книг. В Ленино та же ситуация, только несколько магазинов с игрушками,…Читать далее
272
Девочки есть кто пользуется паровой шваброй? Имеет ли смысл ее покупать? Пришло время менять пылесос, вот задумалась на что. Опять пылесос не хочу. Моющий-огромный неудобный. Робот- пока дорого…Читать далее
491
Девочки чем вы кормите на ночь своих малышей? У нас выяснилась проблема: Павлика стало рвать на кашу. Удивительно за год, но это так. Может конечно и просто марку поменять, но если есть возможность…Читать далее
343
Приветик, по многочисленным моим обещания создаю пост о нашем путешествии. Девочки из Инстаграм в курсе нашего вояжа. И так, планирующим отпуск или просто поездку на выходные с детками мои советы…Читать далее
1895
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще