Когда ваши дети перестали спать днем? Моей 1,9. И уже второй день она не спит днём. Вот ни в какую. У меня уже глаз дёргается. Два часа в кроватке тусуется, но не засыпает.
Когда стоит обратить внимание на качество речи ребенка? С какого возраста? У дочери короткая уздечка. Говорит, иногда, как будто каша во рту. И буквы не все выговаривает. Например, не тщщщ (палец у рта), а сиии.
Что делать с сиськами, мать их? Третьи сутки не кормлю. Сегодня прям уплотнения подмышками. В душе немного размяла и слегка сцедила. Неприятно, но терпимо. Так и надо? Или не сцеживать? И когда на спад все пойдет?
Такая моя большая уже Год был самый волнительный, самый нежный, самый эмоциональный, самый незабываемый. Жалею, что не писала отчетики каждый месяц, тк забывается многое! Вес, рост не знаю, примерно 74 см и 8500. В поликлинику не ходим) Говорит мама, … Читать далее
Малышке в воскресенье год. Программа максимум, задуманная мной ранее, выполнена. До года откормила. Кормления остались только ночные/утренние. Ночью, иногда, с орами удается уложить и без (.)(.).И вроде все условия для отлучения есть — муж в отпуске, … Читать далее
Когда вы перестали измельчать малышам еду до пюре? Пробую своей кусочками маленькими давать, рвотный рефлекс пока. Есть 2 зуба. Через неделю 9 месяцев.Банан же, например, откусывает и жует нормально.
В месяц нам сказали на НСГ, что у дочери расширены желудочки головного мозга. В 3, 9 мес отрицательная динамика, т.е. опять расширены. Размер головки в норме, развитие тоже в норме! Нормальный ребенок! Стоит париться? Или забить на эти узи? Может они … Читать далее
Девочки, объясните немного. В воскресенье проклюнулся зуб. Появились сопли. Последние дни закладывает носик, соплей меньше. Вызвали врача, но видимо сопли не повод и к нам просто не пришли. Как различить сопли простудные от зубных? И доскольки дней норма … Читать далее