Девочки, кто маникюрит сам себе, посоветуйте машинку? На что обратить внимание? Обороты или что там еще. Чтоб снимать гель лак и маникюр делала нормально, но для домашнего использования.
Это просто пи**ец????у дочери периодически изо рта пахнет ацетоном. Я сильно не придавала значения, подсказали, что мало глюкозы и больше сладкого давать. Анализы всегда в норме. Врачу не говорила, тк пару раз было всего, с разной периодичностью. А вчера … Читать далее
У меня повышен билирубин. Остальные показатели в норме. Повышение не большое. Врач выписал Дротаверин и Урсофальк до конца беременности. В инструкции ограничения беременность, жуть какая-то написана)) Может кто сталкивался? Что делали? Поделитесь историями … Читать далее
Lassie
6 августа 2018 07:15
Мамы, у кого слитник зимний Lassie 92 рост, до какого роста носили по факту? Моя дочь сейчас 92, если возьму 92, то зиму проносим его?
Головокружение
29 июня 2018 07:06
Вчера вечером голова начала кружиться. Да так сильно, что не могла стоять. Прошло только утром. Даже ночью открывала глаза и все кругом шло. У меня токсикоз сильный. У кого-то были головокружения сильные? Что врач говорит?
А как вы...? ??
9 июня 2018 04:09
Как вы рассказали о беременности своим мужьям? Интересует оригинальное сообщение)) если с фото, то вообще здорово будет ??
Круг для купания
6 июня 2018 10:33
Какой взять для ребенка 2-3 года? Диаметр какой? Или лучше жилет? ??