У кого недавно было плановое кесарево сечение, вам делали санацию влагалища?🤔это что за ноу-хау, блин? 🤦♀️Лежать долго до операции совсем не охото.
Результаты анализов с лаборатории типа АБВ, учитываются в род доме и жк?
У кого такая или подобная? Что скажите? Как амортизация?
У кого есть/была подобного плана? Порекомендуйте фирмы, модели.
Подскажите про декрет. Если я иду из декрета в декрет, надо мне заранее писать заявление о выходе с отпуска по уходу до 3х лет? Или я в день сдачи больничного могу приехать и сразу оформить и выход и уход? И по замене лет подскажите. Если у меня рабочие … Читать далее
Как часто икают ваши малыши в животике?
Вы нормально себя чувствовали после анализа на толерантность к глюкозе? Я не про тошноту, а про общее состояние. Пришла домой. Руки затряслись, в жар бросило, испарина на лбу, голова кругом, слабость дикая. Поела, полегчало. Надеюсь, это ничего не значит … Читать далее
Девочки, мамы! Кто не водил/водит деток 3,6-4,6 лет в сад, чем занимаете ребенка помимо домашних развиваек? Какие секции, занятия? Задумываюсь не отдавать в сад старшую до 4,6 лет, пока маленькая не подрастет достаточно. И у нас в городе есть гимнастика … Читать далее
Заберите омегу. 1000 руб. Не хватает 5 шт. Ул. Кутузова
Трехлетке будет интересна детская кухня? Домик для кукол? И что можно подарить на выписку из род дома старшей? На мою😊