Я очень сильно люблю доченьку.многие скажут-ну и что в этом такого, я тоже люблю… но нет.! Моя любовь даже меня саму пугает.если я на работе, а она у мамы я могу звонить ей чуть ли не каждые пол часа.я все свободное времч посвящаю только ей.трачу деньги … Читать далее
Обожаю комнатные цветы.и вот сегодня случайно прочитала пост-приму в дар.Владивосток.а что? Хорошая идея.я бы сама недодумалась.Алине отдельное спасибо))) может правда у кого то лишние.надоели.переезд или мало чего еще.а выкидывать жалко… приму, любые … Читать далее
чистила папки в компе, случайно наткнулась на фотку с первой Б.на этом фото где-то 16-17 недель))) это фото за неделю до родов а это 32 недели))) вот… воспоминания о колобке)))
Я до истерики зацикленная на мальчике мамаша! Дура безмозглая! Планировала и хотела второго сыночка, на УЗИ в 12 недель сказали девочка и тут началось… причем я не просила врача говорить мне.а она видимо сама за меня решила… и пошло поехало… интернет … Читать далее
Дело такое.зарплата официальная 25000.я так понимаю что пособие до года будет где то в районе 9000?? это даже меньше чем безработным… если мне самой через другую фирму еще з/п 25000 показать и платить самой налоги.выгодно ли мне это будет или там не … Читать далее
Девочки ооочень хочется домашнего кваса.такого кисло-сладкого знаете, как у бабулечек.магазинный покупала не то… может знает кто нибудь рецептик несложный чтобы нн заморачиваться.спасибо
Меня интересует такой вопрос. Если ПА был за сутки до овуляции и в день овуляции, то какие спермики оплодотворят все таки??? В интернете информации не нашла.
Беременность вторая, но как было в прошлый раз не помню, потому что почти все время в больнице пролежала.поэтому сейчас все как в первый раз.… ну в общем вчера на работе почувствовала что то непонятное внизу живота, очень похожее на газики го какие то … Читать далее