любые комментарии принимаются.может причина ухода мужа к любовнице кроется во внешности? может еще в чем… незнаю.в общем фото выкладываю, комментируйте(1 она,2 я)
Сегодня перед выпиской делали УЗИ, все в норме, шейка закрылась.Все ХОРОШО!!!! С малышом все в порядке-это маленький непоседа))))Все таки подтвердили что это ДОЧА!)))а я и рада!!! в моей ситуации две девочки даже лучше, поддержат, помогут… Спасибо Боже … Читать далее
Ну вот.так боялась этого, а сегодня утром подойдя к зеркалу чуть не упала… вокруг глаз как будто очки желтые!!! Подошла к врачу, она говорит это пигментация… бывает такое при беременности, после родов пройдет… с ума сойти как ходить то? Может кто-то … Читать далее
Как ранее уже писала.лежу в роддоме на сохранении.тут половина отделения сохраняется, вторая ждет планового кесарева или наступающих родов.ну это так-предисловие)))
Познакомилась вчера с девочкой поставили ей на сегодня кесарево.разговорились о том … Читать далее
Даю себе установку-не хандрить, забить на все, учиться радоваться жизни!!!
Я буду самой счастливой, самой обаятельной, самой успешной, самой любящей и любимой мамочкой на свете!!!!
Ну вот допрыгалась.донервничалась вчера увезли в больницу-кровило.приехала слава Богу все хорошо, шейка закрыта, но все же оставили.пплохо что до 11праздники и врачей кроме дежурного нет.поэтому пока капаюсь (вчера 10часов лежала), уколы делаю, ну и … Читать далее
Дорогие мои подружки и просто те кто поддерживал меня это время.хочу попрощаться со всеми и удалиться.ведь этот сайт создан для счастья, а тут я вечно со своим негативом...
Спасибо вам всем!!! Тем кто планирует-дай Бог много крепких и здоровых детишек … Читать далее
Развод… многие скажут зачем ты это выкладываешь сюда, кому это нужно? Мне.здесь по крайней мере поделишься и абсолютно посторонние люди поддержат лучше чем те кто рядом.для меня сейчас это важно...
Чем ближе суд тем больнее становится… держусь как могу … Читать далее