Кто давал ребенку тералиджен? Врач незначила на месяц и одновременно колоть актовегин и пирацетам. Пока пьем просто тералиджен. Ребенок быстро утомляется, стал оочень упрямый, истерит. Боюсь представить, что будет если добавить еще и актовегин с пирацетамом … Читать далее
В общем так. Дети вчера себя вели просто ужасно. Бесились, хохотали, не реагировали на замечания, бежали на дорогу. Короче капец. Трое несутся куда хотят и делают вид, что я пустое место. А чуть что не по ним, принимались дико орать. Все. Это просто … Читать далее
Мои конфетки!
26 августа 2019 18:05
Ответьте, пожалуйста на предъидущий пост. Это важно
Дочка 2,5 года заболела. Температура, сопли, кашель. И в этот же день у нее появились достаточно обильные выделения из писюхи. Прозрачные, ничем не пахнут, как слизь. Что это такое? Это нормально? Следует ли бежать к детскому гинекологу?
Последнее время часто думаю о том, что хочу еще родить. Лет через 8-10. Прям мечтаю об еще одном ребенке. Сейчас мне 24. Уже есть 3-е погодок. 5,4,2 года. Было 3 кесарева. Как вы считаете, возможно ли будет лет эдак в 33 родить ещё ребенка?
Сегодня был дождь и муж нашел стрижа, сидящего на земле. Птиц активный, пытался драться, но вот не взлетает… Посадили в коробку, нолили водички. Что, блин, делать теперь?! Дома еще кот. Он уж очень хочет его слопать… Не знаю, что делать с этой находкой … Читать далее