Может есть у кого интересные идейки поделки с использованием листьев, шишек, ткани. Хотелось бы что-нибудь оригинальное сделать. В инэте много всего, но что-то все не то(Спасибо кто откликнется!
Сегодня утром выписалась из больницы. Давление подлечили, отеки тоже, тенденции к родам нет. И я счастлива, что дома!!! Будем ждать начала здесь, дома лучше!Вчера в больнице меня чуть не залечили: мое давление 130/80, а после вечерних укольчиков оно … Читать далее
Девчулечки, сходила сегодня в ЖК, а врач меня в станионар. Я выпросила, чтоб хоть завтра лечь. Короче у меня целый набор: давление, отеки, анемия легкой степени, тонус, белок в моче… А у меня в пятницу юбилей. Так хотелось дома поздравления принимать … Читать далее
Мы все никак не определимся.Может поможете?Спасибо всем кто ответил!
Ивантеевка.
22 сентября 2013 23:24
Девочки, есть кто-нибудь кто рожал в Ивантеевке бесплатно, без договоренности. Расскажите как все прошло, ваши впечатления.И, если есть, те кто в Ивантеевке не прописан.
Всё то, что в жизни происходит с нами,Мы как-то странно делим пополам:Коль радость — празднуем с друзьями,С бедой приходим к матерям.Мы заняты заботой и деламиИ день за днём в потоке суетыНе часто думаем о маме,И слишком редко дарим ей цветы.Свои болезни … Читать далее