Два пакета по 23 вещи из них по 10 комбезиков в каждом.Рост 56. 2000 руб за каждый. Третий пакет за 800 руб.Отдала бы так, но, к сожалению, не то сейчас материальное положение.
Счастливые родители двух прекрасных малышей!!! С праздником меня любимую! А еще мою мамочку — мамочку двух детишек!Мою свекровь — мамочку трех детишек!И вас девочки всех, всех, всех с праздником!!!
Девочки, подскажите, может знает кто?Что нужно или не нужно делать с накопительной частью пенсии?Ходят какие-то тетушки агитируют куда-то перевести. Знакомая в пенсионном работает, говорит свою никуда не переводила.Почему хз)Вот думаю, может кто в курсе … Читать далее
Девчоночки, я не пропала.Просто жутко времени не хватает на комп.Зайду быстренько почитаю и убегаю.Мишутка подрастет, я тогда поактивничаю.Не удаляйте меня из подружек, я все ваши посты читаю.Просто пока времени нету отвечать
А кто-нибудь знает про гражданство? Ставят штамп сейчас или нет? Мне идти за паспортами после прописки в ОУФМС 14.11 в 3 кабинет — это четверг.А по вопросам гражданства вторник и суббота тоже 3 кабинет)))Вот думаю, если эти штампы ставят, почему сразу … Читать далее
Вот и добралась я до компа)Мой сыночек родился 19.10.2013 в 3:45. Весом 3640 и ростом 54.18.10 целый день живот тянуло и поясницу, но я многое успела сделать, в том числе и пирогов напечь))) В час ночи проснулась от сильной схватки, решила вызывать скорую … Читать далее
Решила показаться врачу после выписки. Тем более, что мне показалось что у меня пробка отходит. Мне моя Боброва сказала что вот вот все начнется, что наш малыш уже очень-очень низко. Так что ждемс) Я рада, конечно, только как-то боязно стало. Живот и … Читать далее