Сразу прошу прощения, что приглашаю вас всех, девченки... Но может кто-то чем-то сможет помочь... Такая история: У нас есть знакомые в г. Горловка Донецкой области. Пока была возможность, мы с ними поддерживали связь. Очень за них переживаем в связи … Читать далее
Нужна помощь в поиске людей...
2 декабря 2014 23:25
Сразу прошу прощения, что приглашаю вас всех, девченки... Но может кто-то чем-то сможет помочь... Такая история: У нас есть знакомые в г. Горловка Донецкой области. Пока была возможность, мы с ними поддерживали связь. А сейчас номера телефонов у нас … Читать далее
Мое "хобби")))
14 ноября 2014 00:20
Вот еще немного решила похвастать своими «рукоделками») Единичка и юбочка были «пробами пера», так сказать) А цветочки — это резиночки, ободочки, повязочки, заколки и т.д.)) Нашла, чем себя занять в декрете)
Зайдите! Очень нужно!
25 октября 2014 23:52
Девочки, может у кого-то из вас есть номер телефона Плехо Романа Михайловича — акушера-гинеколога Перинатального центра? А то номера телефонов поменялись и я потеряла с ним связь...(Очень нужно попасть к нему на прием... Можете так же советовать своих … Читать далее
Зайдите! Очень нужно!
25 октября 2014 23:34
Девочки, может у кого-то из вас есть номер телефона Плехо Романа Михайловича — акушера-гинеколога Перинатального центра? А то номера телефонов поменялись и я потеряла с ним связь...(Очень нужно попасть к нему на прием... Можете так же советовать своих … Читать далее
Делитесь Интернет-магазинчиками!
19 октября 2014 12:56
Девочки!!! Кто заказывает вещички себе и деткам через Интернет! Поделитесь, кто где покупает??? В связи с вступлением с состав РФ, некоторые укр.магазинчики перестали работать с Крымом… А так хочется заказывать. Может кто-то из вас заказывает или знает … Читать далее
Обналичка электронных денег.Симферополь
4 октября 2014 19:22
Девочки, подскажите, кто знает… Где и как обналичивать деньги в Симферополе можно? Интересует преимущественно Вебмани и Ядекс деньги... И что вообще можно делать с этими деньгами, если не обналичивать? Где и за что расплачиваться??? Заранее благодарна … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь!!! 17.09.2014 у нас годовщина свадьбы — 3 года!!! Придут мои родители и кумовья в гости! Будем жарить шашлычки! А вот на салатах я застопорилась… То, что готовила — уже приелось, хочется чего-то новенького, простенького и быстрого … Читать далее
Девули, расскажите, как вы поступаете.... Мы заболели… Нам врач говорит. что даже с больным горлом, насморком и кашлем, и ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ! НУЖНО гулять на улице… Я то выхожу… Но меня это очень смущает… По себе знаю, что если с таким букетом по улице … Читать далее