Наталья
Город не указан
Была в сети 1 сентября 2015 13:54
Все
Как поступить? Собрались с друзьями на море, на машинах, с детьми. Обсуждали этот вопрос за общим столом на нашем празднике (праздновали 20 лет совместной жизни), ну… веселые были, выпили немного…Читать далее
444
У меня чудо-дочь… Уже около полугода кушает сама, кушает очень аккуратно, не привередничает в еде, кушает все и до конца, не балуется едой, сосредоточена и аккуратна. И тут недели две назад…Читать далее
917
Это ссылка на историю мамы Фени — волонтер и приемная мама. Если вас история не оставила равнодушными подпишите пожалуйста петицию. История о том, как маленькому Ренату отказали в праве на маму…Читать далее
#Усыновление
599
Наконец-то решила вопрос с выбором школы для ребенка. Переходим в 5 класс. Учились в лицее, но их по итогам аттестации поделили уже на гимназические и общеобразовательные классы. Мы в гимназический…Читать далее
#От детей к подросткам
624
И еще сколько времени от аэропорта до центра города ехать? Сколько это может стоить и как лучше добраться (не хочется, что бы нас облапошили). Где лучше остановиться на несколько дней? Где лучше…Читать далее
470
Предложили девочку 7 месяцев. Контакт вич и гепатит. По вич я знаю, что в 3 и 6 месяцев делают промежуточные ПЦР и если они отрицательные, то можно быть практически уверенными, что в 1,5 года…Читать далее
#Усыновление
4136
Ищу свою дочку для удочерения (документы все готовы). Оказалось, что найти ребенка со статусом женского пола от 0 до 1,5 лет в Москве и Подмосковье практически не возможно.Может кто может помочь…Читать далее
#Усыновление
2091
Где-то недели 2 назад стала замечать, что ребенок иногда вздрагивает и ежится после этого. Не часто, в течение дня несколько раз. Думаю — может он писает в этот момент, но проверить не могу…Читать далее
2221
Нашему младшему сыну сейчас 7,5 месяцев. Мы собираем документы (будут готовы через месяц) на приемного ребенка. Планируем взять девочку — ровесницу младшему ребенку. То есть, при хорошем стечении…Читать далее
#Усыновление
1695
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще