Но с первым снегом, Астрахань)) Выглядываю в окно, а там хлопья такие летят. На утро не останется наверное ничего. Но все равно классно, снег же)) И как-то неожиданно было увидеть снег в октябре)))
Галерея
Смотреть все фотографии
7 месяцев, прием
26 октября 2016 11:26
Сходили мы на прием к педиатру. Наша в отпуске. Попали на другого врача. Итак, что имеем. Рост 70см, вес 7100кг. Прибавка в этом месяце 600гр. А в общей сложности у нас недовес в 1300г, как сказала врач. Отчитала меня как неразумное дитя, что неправильно … Читать далее
Новая умелочка)
24 октября 2016 09:20
В 7 месяцев и 1 день моя дочка впервые встала у опоры) И сразу пошла) Тоже у опоры, но пошла)) Ура-ура-ура) Странно, но не в кроватке, хотя, казалось бы, в кроватке, вставать легче. Но встала она у нашей с мужем кровати. Садится аккуратненько, из положения … Читать далее
7 месяцев
23 октября 2016 11:13
Ура) Нам 7 месяцев) Смотрю на свое шилопопое сокровище, вспоминаю все, что было, и удивляюсь, как же быстро пролетело время. Вот только было первое узи, слезы, что никак не могут найти эмбрион, потом скрининги, наш скандал с гинекологом по поводу ее … Читать далее
А вот и он, первый зуб)))
13 октября 2016 17:30
Сегодня с утра проснулись в отличном настроении. Пошли завтракать. Лопаем кашку с ложечки. И вот, ложечка стукнула) У нас первый зубик снизу. Но радость момента быстро прошла. У дочки истерика. Плачем с обеда. Слезы не прекращаются. Потом поднялась температура … Читать далее
Сижу, комментирую… Думаю, вот надо обед идти готовить. У кого-то вон уже пахнет так вкусненько. Пироги что ли пекут. Ммм… Тем временем, запах усиливается, начинает прямо горелым пахнуть. Думаю: «Сгорели что ли пироги у соседей»(( Еще минут 20 сидела, … Читать далее
Перевернулась моя мышка))) Положила на спинку, пошла крышку на кастрюле сдвинуть, картошка закипела. Захожу, а она уже на животе)))) Ну теперь будем ждать поворота обратно на спину)) Даже не верится. Вот только вроде родилась, вот только голову научилась … Читать далее