Работодатель не хочет выплачивать пособие по уходу за ребенком, а пособие по беременности и родам хочет выплачивать в рассрочку на 8 месяцев, законы знаю, собираюсь с ним воевать… кто нибудь сталкивался? Куда обращались в первую очередь? Получилось отстоять … Читать далее
Тренировчные схватки?
29 июля 2012 20:05
Подскажите пожалуйста с какого срока тренировочные схватки начинаются? У меня периодически тянет живот и побаливает, это они?
нужна юридическая помощь
27 июля 2012 12:48
Подскажите пожалуйста имеет ли право работодатель ( коммерческая оргпнизация, оформлена официально) отказать в пособии на ребенка до 1.5 лет?
Девочки подскажите что это??? Уже 2 дня ребенок сильно шевелится и переворачивается хотя на всех сайтах написано что в 29 недель шевеления становятся слабее, у меня такое ощущение что он выбраться пытается… Это не может быть признаком преждевременных … Читать далее
%У меня потихоньку начинается паника… Уже 2 месяца я дома, сначала на больничном была, потом в отпуске, сейчас опять на больничном, в декрет уходить с 1 августа, муж работает, а я дома целый день одна… Заняться совсем нечем, на работу врач не пускает, … Читать далее
%Девочки подскажите, может у кого то так же было, что делать: врачи говорят надо спать на левом боку, а я могу только на правом или на спине, на левом ребеночек не дает даже просто полежать, начинает сильно кувыркаться, даже больно иногда, может он у … Читать далее