У ребенка кефалогематома, педиатор сказал к месяцу пройдет, а она меньше стала но не прошла, на прием к хирургу 21 ноября, я переживаю как бы не опоздать предпринять какие то действия. Может вы сталкивались? Что делели?
Вопрос: Вам сразу стимулировали роды? Каждый день смотрели на кресле? Что то кололи? Есть смысл ложиться заранее и не опасно ли для ребенка если не лягу? Заранее спасибо
Подскажите может кому делали вытягивание шейки матки? Мне сегодня врач сказала что если не рожу до 10 (пдр) будет вытягивать а потом в роддом до родов положат. Если вам делали через сколько вы родили и болезненная ли процедура?
Я часто вижу посты о том что девочки заказывают своим любимым мультиварки, пылесосы и т.д. Я не осуждаю, не поймите неправильно, НО Я своему любимому еще в начале отношений объяснила что не хочу таких подарков, мне кажется это как то эгоистично со стороны … Читать далее
Собираюсь в магазин за вещами малышу, подскажите что я забыла? Список: 1) подгузники 2-6 кг 1 пачка 2)Трикотажные боди с дл. рукавом 3 шт.(надо ли с коротким … Читать далее
Коверт? Одеяло? Или Комбез?
24 сентября 2012 17:40
Опытные мамочки подскажите: Срок рожать в начале октября, что на выписку купить? Конверт? Одеяло или комбез? Что удобнее для малыша и для вас было?
Недавно ездила на старую квартиру в Ховрино, на остановке стоит небольшое здание, в нем секс шоп, раньше особо внимания не обращала на его внешний вид а тут присмотрелась и: представьте одноэтажный домик, 2 окна посередине дверь: на одном окне по прежнему … Читать далее
Я работаю в ТЦ Гранд секция свет. Обычный будний скучный день, покупателей немного, естественно на них пристальное внимание, ну вот к одному из продавцов подходит парочка: мужчина средних лет и ооооооооочень гламурная девушка и начинают интресоваться … Читать далее