Я получаю пособие по уходу за ребенком по месту работы, сейчас открываю ип, мне перестанут на работе его выплачивать с момента создания ип??? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста что делать: Малышу 1.5 месяцев, мы на Г.В, соски и бутылочки не берет категорически, начиная с 21 часа после купания он ест по 3-4 часа пока не уснет, грудь болит безумно, если не давать кричит и плачет, что делать? Может у кого … Читать далее
Ничего я не умею, чему ребенка буду учить?
22 ноября 2012 08:45
Вот я читаю на сайте: все девченки такие умницы, и шьют, и вышивают, и вяжут, а я ничего не умею, только деньги зарабатывать, пробовала учиться но не получается, быстро надоедает, чему буду ребенка учить? Хорошо еще что у меня мальчик, а вот если за … Читать далее
Мамочки из Долгопрудного подскажите
21 ноября 2012 11:24
Я получила на работе пособие по беременности и родам ( 140 дней) дальше на работе же буду писать заявление на выплату единовременного пособия за рождение ребенка и на отпуск апо уходу за ним до 1.5 лет, мне сказали что надо идти в собез и там какие то … Читать далее
Подскажите можно ли красную икру?
20 ноября 2012 11:06
Мы на гв, в Новый год малышу будет 2.5 месяца, мне красную икру есть можно?
Во сколько месяцев у вашего у малыша поменялся цвет глаз? Мы с мужем на неделю массажа поспорили, у него зеленые у меня карие, ждем посмотреть какие у малыша будут
Собираемся крестить малыша, Максим же не православное имя? Какое вам дали при крещении? Иеще вопрос: Слышала что если у крестного нет своих детей ему мальчика нельзя крестить, правда ли это и как у вас?