Вот я уже неделю как мама! Наконец-то решилась рассказать историю своих родов. Начну с самого начала… беременность у меня первая… желанная, долгожданная… с мужем мы вместе 2,5 года… и с самого первого дня мечтали о детях. Но все никак не получалось у … Читать далее
Ну вот завтра уже будет 41 неделя… а мы все еще в животике...я уже совсем не могу, очень тяжело… пролежала в больнице неделю, сказали ждать естественных родов и выписали… 12 марта отошла пробка, сегодня всю ночь не спала из-за странных болей в животе… … Читать далее
Положили меня в больницу… головка наша уже совсем прижалась к выходу, только вылезать все никак не хочет… схватки пока ложные просто очень болючие… будем ждать)
Подскажите пожалуйста!!! Чувствую себя очень плохо, стреляет в промежности, поясница болит с небольшими интервалами и с нарастающей болью… живот каменеет и немеет… страшно как то… дома одна, муж в командировке еще… могу ли я вызвать скорую?? Положат … Читать далее
Болит поясница, тянет живот больнее чем при месячных… постреливает в промежности… но нет ни пробки ни вод… неужели наша малышка наконец то решила родится???
Всем привет!!! Сегодня была на приеме у своей Г. Все у нас хорошо, многоводие нам исключили. Похудела на 2 кг с прошлого приема… Прям в больнице начались схватки… но интервал у них примерно пол часа… врач сказала сидеть с часами засекать, сказала что … Читать далее
сон)
15 февраля 2016 06:57
Доброе утро бэбирушечки)… уже не первую ночь снится сон, в котором я рожаю свою малышку… даже рост и вес в этих снах одинаковый всегда, уже запомнила эти циферки наизусть. Что это означает?? Что я морально готова к родам?