Девочки подскажите пожалуйста… мне пришла посылка… а забрать пока не получается, муж в командировке, ребенка оставить не с кем… могут ли с почты до дома доставить посылку?
Привет, девочки) У нас мини-дата, нам сегодня ровно месяц))) Что сказать… подвожу итог за этот месяц. Сначала свои рекорды: -Я перестала бояться криков доченьки,, кое-как приноровилась успевать кушать, полностью приноровилась спать и порой высыпаться … Читать далее
После родов повышенное количество лейкоцитов в мазке… Это из-за сниженного иммунитета? Или появилось гиникологическое заболевание? До родов все мазки были идеальными…
До рождения доченьки, у нас с мужем были замечательные романтичные отношения… А теперь я чувствую холод в свою сторону… Нету нежности, даже просто каких либо прикосновений и поцелуев… Я не ощущаю себя желанной женщиной .(конечно, после родов я ведь теперь … Читать далее
Девочки, доброе утро! С роддома мы на смешанном питании… но в выписке нам написали что мы на грудном вскармливании. Теперь мы не можем притендовать на бесплатные смеси??? А то кормлении становится все сложнее… мы сисю хотим все меньше и меньше...